backup - Bienvenidos a Soporte Paraguay

Atencion
24/7/365
Contacto
+595 986 519777
ayuda@soporte.com.py
Vaya al Contenido
Haz copias de seguridad en la Nube de tus PC y/o dispositivos móviles

No pierdas información relevante realizando backup periódicos que podrás recuperar cuando quieras y desde cualquier lugar.

• Tecnología Acronis, líder del mercado
  • Almacenamiento cloud y software de backup incluidos
  • Copias incrementales más rápidas y eficientes
  • Flexibilidad para crear tus propias políticas de backup
  • Protección para cualquier tipo de dispositivo
  • Copia y restauración completa, de ficheros y de volumen
  • Dashboard y reportes personalizados
  • Políticas de seguridad avanzadas para tu Windows
Características de Cloud Backup

• Protección para cualquier entorno
    Windows, Linux, Mac, iOS, Android.
  • Diferentes tipos de copias
    Copias de discos/volúmenes (con toda la información necesaria para que arranque el sistema operativo), archivos o carpetas específicos.
  • Programación de copias de seguridad personalizable
    Configura la frecuencia de las copias, políticas de retención y ventana de backup a tu medida: mensual, semanal, diaria, cada hora o, incluso, cada 10 minutos.
  • Copias incrementales
    Por defecto, el primer backup será completo y en las sucesivas copias solo se transmitirán los archivos que hayas cambiado.
  • Restauración flexible
    Restaura los datos y/o sistemas completos en solo unos segundos desde su almacenamiento en la nube.
  • Datos seguros
    Con contraseña y cifrado de datos AES-256, tanto en tránsito como en almacenamiento, para garantizar el cumplimiento de normativas vigentes.
Costo
2.200 gs iva incluido por Giga

DIRECCION

EE.UU 427 C/ Cerro Cora
Asuncion - Paraguay

Soporte Paraguay
Copyright  2023
TELEFONO

TELEFONO   +595 986 519 777

Regreso al contenido