Bienvenidos a Soporte Paraguay

Atencion
24/7/365
Contacto
+595 986 519777
ayuda@soporte.com.py
Vaya al Contenido
Bienvenidos a Soporte Paraguay
          La respuesta rápida a todas sus preocupaciones diarias (correo electrónico, impresión, copia de seguridad, virus, etc).
           Ofrecemos una solución para cada tipo de necesidad, brindando un plan ajustado para cada clase de cliente.

Nuestras Soluciones
Reparación de pc ante cualquier imperfecto
Recuperación de datos y BackUp
Instalación de Softwares
Cableado y armado de puestos de trabajo
Solucionamos problemas con la conexión de internet, Impresoras, Virus etc.
Asesoramiento ante una nueva compra
Solución integral para su empresa
Su empresa contará con una solución completa, a manos de profesionales.

Un servicio es un conjunto de actividades que buscan satisfacer las necesidades de un cliente. Los servicios incluyen una diversidad de actividades que se pueden planificar desempeñadas por un gran número de personas (funcionarios, empleados, empresarios)

Optimización Tecnológica
Gestión de Redes y Sistemas (Network & Systems Management)
Balanceador de Tráfico Internet
Analizadores de Tráfico
Herramientas
Data Center
Soporte técnico de Redes Informáticas
El servicio de soporte técnico de redes puede llevarse a cabo de manera tanto presencial como remota, de la mano de nuestros expertos en IT. Ofrecemos ayuda técnica multiplataforma Windows, Mac y Linux con asistencia online en nuestras guardias 24x7.
Nuestros profesionales se actualizan permanentemente en los aspectos fundamentales de hardware, software, infraestructura, networking, internetworking, disaster recovery y otros temas destacados en sistemas operativos Linux y Microsoft.
Acronis Cyber Backup
La copia de seguridad ha evolucionado. La protección
de datos moderna tiene que equilibrar la seguridad, accesibilidad,
privacidad, autenticidad y protección de los datos
Reparaciones & Mantenimiento de
  • Notebook
  • Computadora de mesa
  • Impresora
  • Tablet                                                                            Mas >
Somos Una empresa líder en soluciones informáticas. Le ofrecemos junto con un diagnóstico preciso una atención personalizada para brindarle respuestas integrales acorde a sus necesidades.
Sobre nosotros
Con más de 15 años de experiencia en Paraguay, Soporte Paraguay cuenta con un equipo de trabajo conformado por calificados técnicos y profesionales, destinados a la atención inmediata de solicitudes de servicio y soporte técnico.

DIRECCION

EE.UU 427 C/ Cerro Cora
Asuncion - Paraguay

Soporte Paraguay
Copyright  2023
TELEFONO

TELEFONO   +595 986 519 777

Regreso al contenido